Optimalisasi Usaha Kuliner Berbasis Kearifan Lokal dan Technopreneurship

Authors

  • Moh. Syahrin S Ahayu Universitas Negeri Gorontalo
  • Aliyul Azim Universitas Negeri Gorontalo
  • Ikram Tuluki Universitas Negeri Gorontalo
  • Asmagvira Asmagvira Universitas Negeri Gorontalo
  • Shelly Anggraini Hippy Universitas Negeri Gorontalo
  • Moh. Iqbal A Haruna Universitas Negeri Gorontalo
  • Nur Wafiq Aziza Universitas Negeri Gorontalo
  • Rahman A Talib Universitas Negeri Gorontalo
  • Abdul Rahman R Yanju Universitas Negeri Gorontalo
  • Zulkifli Walinelo Universitas Negeri Gorontalo
  • Riman Kasim Universitas Negeri Gorontalo
  • Jafar Lantowa Universitas Negeri Gorontalo
  • Yulia Puspitasari Gobel IAIN Sultan Amai Gorontalo

DOI:

https://doi.org/10.24036/abdi.v4i1.241

Keywords:

Culinary, Local wisdom, Technopreneurship

Abstract

 

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2022-06-21

How to Cite

Ahayu, M. S. S., Azim, A., Tuluki, I., Asmagvira, A., Hippy, S. A., Haruna, M. I. A., Aziza, N. W., Talib, R. A., Yanju, A. R. R., Walinelo, Z., Kasim, R., Lantowa, J., & Gobel, Y. P. (2022). Optimalisasi Usaha Kuliner Berbasis Kearifan Lokal dan Technopreneurship. Abdi: Jurnal Pengabdian Dan Pemberdayaan Masyarakat, 4(1), 233–241. https://doi.org/10.24036/abdi.v4i1.241