Optimalisasi Usaha Kuliner Berbasis Kearifan Lokal dan Technopreneurship

Authors

  • Moh. Syahrin S Ahayu Universitas Negeri Gorontalo
  • Aliyul Azim Universitas Negeri Gorontalo
  • Ikram Tuluki Universitas Negeri Gorontalo
  • Asmagvira Asmagvira Universitas Negeri Gorontalo
  • Shelly Anggraini Hippy Universitas Negeri Gorontalo
  • Moh. Iqbal A Haruna Universitas Negeri Gorontalo
  • Nur Wafiq Aziza Universitas Negeri Gorontalo
  • Rahman A Talib Universitas Negeri Gorontalo
  • Abdul Rahman R Yanju Universitas Negeri Gorontalo
  • Zulkifli Walinelo Universitas Negeri Gorontalo
  • Riman Kasim Universitas Negeri Gorontalo
  • Jafar Lantowa Universitas Negeri Gorontalo
  • Yulia Puspitasari Gobel IAIN Sultan Amai Gorontalo

DOI:

https://doi.org/10.24036/abdi.v4i1.241

Keywords:

Culinary, Local wisdom, Technopreneurship

Abstract

 

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2022-06-21

How to Cite

Ahayu, M. S. S., Azim, A., Tuluki, I., Asmagvira, A., Hippy, S. A., Haruna, M. I. A., … Gobel, Y. P. (2022). Optimalisasi Usaha Kuliner Berbasis Kearifan Lokal dan Technopreneurship. Abdi: Jurnal Pengabdian Dan Pemberdayaan Masyarakat, 4(1), 233–241. https://doi.org/10.24036/abdi.v4i1.241